Que o caixão siga lacrado!

Em breve acontecerá comigo.

o que acontece aos inimigos,

até ao meu melhor amigo...

Não resolve um não dizer,

todos que nascem vivem,

e se estão vivos vão morrer.

Ao meu velório muitos irão

alguns para despedir de mim,

outros ajudar lacrar o caixão!