“EU CHORAVA... ELA CHORAVA”.

                     

 

Nos olhos dela eu via lágrimas

Pelo seu rosto escorria...

Eu chorava... Ela chorava,

Jamais me esqueço aquele dia;

O dia do reencontro

A quantos anos eu não a via

Eram lágrimas de saudade

E esta ansiedade me sucumbia;

Os laços de uma amizade

E a mão amiga que me estendia

Era como se eu nascesse...

Se não voltasse eu morreria

Ainda criança eu me fui;

Já bem adulto o regresso

Um homem do universo,

Mas pertencia a um coração

Quando ouvia uma canção

Quanto eu chorei, eu confesso,

Tinha um abraço guardado

Pra aquele ser adorado

O presente mais sincero...

Apesar de ser singelo,

Mas pelo pranto molhado.