Quanta saudade amor!

Ah quanta saudade que tenho de tempo que nós dois

Juntos caminhando ao por do sol, como dois apaixonados

oh, tarde que jamais esquecerei foi aquela que sentamos

lado a lado para ver o por do sol, você me olhou e percebi...

Sua boca foi se abrindo com movimento involuntarios

Quer dizer algo para mim, mas lhe faltam palavras

Então foi de encontro com seus labios, foi um beijo

dado com todo amor e volupia debaixo de uma arvore

em frente de uma lago, que saudade amor tenho de

nossos momentos a sós caminhando sem rumo para

Um mundo só nosso, você dizendo juras de amor...

Eu sempre sonhando com nosso futuro incerto!

Quando penso em você, fico imaginando nosso reencontro,

Foi o dia todo de viagem sem parada, pois estava morrendo

de saudades de você , quando a vi novamente ja estava

longe de mim, envolvida por outros braços que te faça feliz!