MINHA SAUDADE

Nesta noite insone
Só lembro de você
Tanto fiz pra te esquecer
Mas só penso em te ver.
Esta agonia, minha aflição
É causada pela nossa desunião
Partiste, nem olhaste para trás
Esqueceste que te amei demais.
Nesta angustia sigo meu caminho
Sem teu amor...sem teu carinho
Mas tenho certeza que você
Também é solitário...e vive sozinho.
  
naja
Enviado por naja em 20/03/2008
Código do texto: T908734