Inspiração

Razão do tempo

Que anseia a vida...

Razão da vida

Que anseia a natureza...

Razão da natureza

Que anseia a matéria...

Razão da matéria

Que anseia a plenitude...

Razão da plenitude

Que anseia a liberdade...

Liberdade e saudades

Dos momentos

que não voltam mais