SAUDADE DE MIM

Saudade de mim se apressa,

Em breve meu fim é certo;

Sofrer na carne não cessa,

A morte já ronda bem perto.

Só a saudade é que fica,

Se alguém parte da terra;

Somente o espírito vivifica,

Quando a carne se encerra.

OBS.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 14/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T945281