“ENSOLARADOS DOMINGOS”.

                

 

Meus frondosos cajueiros

Pendendo de brancas flores,

A sombra das tuas folhas

Teus frutos de bons sabores.

 

Ensolarados domingos

Passarinhos meus amores,

Cantavam alí nos galhos

Com suas diversas cores.

 

Tardes essas, ainda eu lembro,

Pois não esqueço os valores,

Numa tarde de setembro

Não havia lugar pra dores.