Sentimento

Viver é sentir a vida

Como um sublime momento

Da paz, do viver eternamente

Da alva penumbra

que se desfaz pequena

Assim como o verde

Germina esperança

O sentido da vida

da própria natureza real

perfeita, enérgica,

vaga e sobretudo silenciosa...

Se faz da própria consciência do ser

Que se faz carente de alma

Sendo apenas feito origem

plena virtude

Mas cheia de grande realizações