Hoje Simplesmente Descobri!

Hoje descobri

O quanto é importante para mim

O quanto estar longe de você

Pode me faser sofrer

Saudades, Saudades, Saudades

É só no que consigo pensar

se não estou com vc

Com mais ninguém quero ficar

As veses me pego pensando

Em vocÊ não mais pensar

Mas como conseguir

Se é só vc quem me faz sorrir?

Se não bastasse

Tenho de aguentar

Vc falando da outra

E eu sem poder desabafar...

Não posso viver assim

Minha vida quero mudar

Ou saia da minha vida

Ou vamos juntos ao Altar!!!