NUNCA MAIS, COMO ANTES

Depois de olhar você

Nem toda a água do mar tem o esplendor

que a água cristalina dos seus olhos

Depois de dançar com você

Nem mesmo os cabarés de Paris

me farão dançar melhor

Depois de sorver da sua taça:

Nem todo o rio que banha o meu corpo

irá matar a minha sede

Depois de provar da sua comida:

Nenhum chefe francês

me fará abrir o apetite

Depois de ouvir suas histórias:

Nenhum mágico no mundo

me causará tanto fascínio

Depois de remexer suas gavetas:

Nenhum palácio Tcheco

será mais encantador que a sua casa

Depois de você em minha vida:

minha vida é só você

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 12/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T97661
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.