NÃO POSSO TE ESQUECER


Como te esquecer,
Você sempre me deu prazer
Lembrarei de ti enquanto viver
Um amor verdadeiro
Não tem como esquecer,
Na minha vida foste o primeiro.

Grandes foram os momentos,
Intensamente vividos.
Tatuados no coração,
No meu corpo tenho,
A marca das tuas mãos
E na boca o mel dos teus beijos
Que estimulam meus desejos.

Inesquecíveis horas passadas ao teu lado
Aliviaram a necessidade de minha alma
Tua terna presença me trazia calma
Você será sempre lembrado
Dentro do meu coração
Por teu grande cuidado,
Expresso minha gratidão.