Seguir em Frente

Como tudo passa, este momento passou,

O tempo de ficar contigo.

Também terminou.

O horizonte ao amanhecer desponta

Há necessidade de seguir em frente

A caminhada continua...

As pessoas vem é vão

Tudo tem inicio, mas também final

Os ventos leva-nos à outros mares.

O que resta são lembranças

Aprendizados, crescimentos, sentimentos

Imagens arquivadas no coração

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2005
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T9835