MELANCOLIA

Tenho andado por caminhos incertos
A procura de um tempo perdido
Tento voltar ao passado
Sei que isso não consigo

Volto ao meu presente
Sinto nesta vida um vazio
Escrevo minhas desditas
Deixo aqui uma mente ausente.

Sinto falta de mim mesma
De meu riso, de meu cantar
De toda a alegria por quase nada.

Hoje não sou mais assim
Esqueci de mim, neste meu caminho
Queria reencontrar meu EU, onde será que está?
 
naja
Enviado por naja em 25/06/2008
Código do texto: T1050787