Torpor

Enamorada de um desespero único,

como que rompida

em noite de núpcia,

a paz,

promessa de louco

em desmesura,

estando torpe, mantêm-se

lúcida.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/07/2008
Código do texto: T1064105