CALABOUÇO

Ainda perco as minhas asas,
Nas palavras que não ouço,
Nos versos mudos desta dor,
Presa em meu triste calabouço.
Com as chaves nas mãos,
Procuro no passado o segredo,
Para tirar este medo e saltar,
Em busca de um novo caminho,
Que possa levar-me até você.
Mas, há tanto silêncio aqui,
Que a mente supranta o coração,
Deixando-me paralizada.
Uma lua fria, sem emoção,
Um inverno que não passa,
O carinho que não chega,
A atenção que me falta,
E os dias passam bem devagar,
E vejo-me definhar,
Em meio a esta minha solidão.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/07/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1091526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.