TEU SILÊNCIO

Não vou mais aguardar tuas palavras,

Elas nunca mostraram-me a verdade,

Prefiro teu silêncio que já explica,

Essa tua constante indiferença.

Não diga que fui, quem te isolou,

Que não te procurei, que não te escrevi,

Antes de desistir busquei entender,

O que não precisava mais ser entendido.

Quem ama não esquece desta maneira,

Nem desaparece sem contar o motivo,

Foram só palavras que um dia ouvi de você,

Em frente ao mar e a lua, sentada na areia.

E hoje aquilo tudo parece já tão distante,

Que sinceramente penso ter sido um sonho,

Desses que a gente guarda por um tempo,

Mas, que um dia esquece sem saber porque.

Então, não precisa mais me responder,

Teu silêncio fala... bem mais do que você.

27/07/2008

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 27/07/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1100516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.