ONDE ESTÁS FELICIDADE?

 

 

Onde te encontrarei   felicidade?

Será no desabrochar de uma rosa

No canto dos pássaros pela manhã

No  sorriso das crianças

No céu brilhante de estrelas

Ou nos raios prateados do luar?

Em que ponto deste mundo

Poderei te achar

Nas lembranças sentidas de um

Passado esplendoroso, onde a

Vida toda sorria para mim?

O  passado foi lindo, mas  não volta.

E hoje   felicidade? Onde posso te buscar

Dizem que estás dentro de mim...

Mas como? Se estou oca, vazia!!

Quero te sentir agora, hoje, neste instante

Te busco na imensidão do maravilhoso mar

Cruzo a linha do horizonte e ali tudo termina

Não paro com meu olhar

Procuro tanto por ti, quero ser feliz

Acho que chegas junto  com o amor

O que será que houve comigo

Será  que não posso te achar

Porque eu mesma

Já não sei mais amar?

naja
Enviado por naja em 01/08/2008
Código do texto: T1108441