Em lentos passos.....

“Sentença triste essa da solidão,

Ainda pior é não poder me alimentar da esperança

De viver sempre contigo.

Como uma criança pura, aprendendo a falar

A caminhar, a sentir, a entender...

Me pego caindo, chorando, tentando me reerguer

Mas o chão me prende!

O soluço cala minha voz, que ninguém ouve.

Derrepente: um grito desesperado, sem som.Grito?Ruído?

Também não ouço, só sinto, só sinto...

Tristeza!

Não há um só espaço

Para escapar desse estilhaço que em cheio

Atinge-me

Tão fácil é dizer ‘até logo’

Difícil mesmo é encarar o adeus como algo bom,

E te ver sumir...

Me levando em pedaços

Me deixando aos cacos

Sem rumo, sem ar, sem céu.

Com sede, com fome e cansado...de

Em lentos passos

Procurar por ti!”.

(Roy Rogeres)

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 20/08/2008
Código do texto: T1138320