Filha da Libélula

Se hoje voo livre

Eu devo a ti minhas asas

Oh pequena libélula, não me prive

De vê- la voar sobre as águas rasas!

Tão pouco tempo tem de vida...

Só vives para teu voar...

Pequena libélula querida!

Não ouse me abandonar!

Não voe pequena libélula!

Seu voo pra longe vai levar!

São quinze as tuas fases...

Apenas por quatro ultrapassou...

Em teus voos ainda nem sabes,

O quanto de ti em mim deixou!

Se hoje voo a liberdade

Se ganho o firmamento...

Foi sua grande bondade

Que me foi ensinamento!

O voo é a libertação!

Mas não me coloque no esquecimento!

Por isso, pequena libélula...

Não voe pra longe assim!

Minha alma é assim tão bela,

Porque voaste pra mim!

O bater de tuas asas, seu voar

Foram as páginas onde aprendi...

A nunca desistir e sonhar

Hoje tenho asas graças a ti!

Bata suas asas e voe grande!

Mas não voe pra longe de mim!

Libélula não me deixe sozinha

Ainda preciso vê- la voar!

A luz do firmamento atrai, pequena minha...

Mas se voar pra longe

Como vou me guiar?

Dedicada a minha mãe, Alice...

Guerreira, lutadora, corajosa que enfrenta pela segunda vez o câncer.Orgulho em ser sua filha!

Alma Nua, São Paulo, 13 de Setembro de 2008, 15: 45

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 13/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1176236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.