LAMENTOS

Lamentavelmente eu até devo admitir,

que o mundo em que vivemos está...

pra sucumbir.

Lamentavelmente eu até devo admitir,

nós caminhamos para um fim imediato...

do mundo que só vive em sobressalto.

Lamentavelmente eu até devo admitir,

que a humanidade está sem solução...

até parece que perdeu, seu coração.

Lamentavelmente eu até devo admitir,

já não encontro nesta vida um sentido...

ante um poder, todo ele corrompido.

Lamentavelmente eu até devo admitir,

que há horas em que vem o sofrimento...

então sozinho, fico com o meu lamento

Lamentavelmente...

20-08-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/09/2008
Código do texto: T1193968