Versos melancólicos

Singelos versos expressam amargura

De quem já não tem mais sentimento

Se já perdi minha pouca doçura

Componho versos a todo momento.

Estes versos que soam tão frios

Vem do lugar mais profundo

E ainda que pareçam vazios

Do meu coração saem do fundo.

Poucas palavras que postas em linhas

Onde tomada de angústia em certos momentos

Fazia com que palavras nunca sozinhas

Fossem em versos jogadas aos ventos.

Minhas tolas palavras sempre confusas

Dizem tudo o que não poderiam dizer

Mas estas palavras já tão difusas

Não consigo mais repreender

Pois tantas palavras que tu recusas

Melancólicos versos me fazem escrever.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 27/09/2008
Código do texto: T1199718