AS DROGAS

Havia um sorriso em seus olhares,

Hoje, seu sorriso é de espinhos...

Quando passavas deixava flores,

Hoje, seus desejos são mesquinhos...

Você era uma estrela brilhante,

Hoje, és uma estrela sem brilho...

Sua presença era muito radiante,

Hoje, és uma pessoa sem brio...

Você tinha um projeto de vida,

Hoje, sua face é de lágrimas...

Sua vivencia não era reprimida,

Hoje,vives em um mar de lamas...

Havia rosas em seus prazeres,

Hoje, há uma magoa no destino...

Havia bondosos e úteis afazeres,

Hoje, rumo de um triste destino...

As tuas companhis,

São dores de azias,

São cheias de agonias,

Vivem longe da harmonia...

Oh meu irmão em Cristo!

Saia desse infermo!

Troque a cruz da maldade,

Do vicio e da negatividade,

Do crime e do horror,

Pela cruz da bondade,

Do caráter e do amor...

E viverás na felicidade...

Salvador-BA,25/02/2006.

Everaldo Cerqueira.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 09/03/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T120758