Morte de um Amor - Parte II

Esquife centralizado na sala principal

Cor preta, bem polido

Na cabeceira a cruz, simbolizada em metal prata

Em ambos os lados, dois castiçais grandes

Logo na entrada o livro de assinaturas

Parentes, amigos, curiosos

Alguns com ar melancólico

Outros apenas de passagem

Lágrimas de piedade

Lágrimas de hipocrisia

A vítima imutável, gelada, pálida

O sangue fugira há tempo

Cabelos sedosos, agora rijos

Mãos macias, agora inertes

Pés firmes, unidos e tesos

Coroa de rosas brancas

Com os seguintes dizeres:

"Ao falecido, O AMOR, nossas condolências"

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1208179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.