Desabafo

Para que sorrir, se eu vejo apenas uma podridao nesse mundo, o cheiro amargo da morte em olhares que um dia brilharam pra mim...

será uma falsidade que evito olhar pois o peso de seus atos hipocritas me deixam tonto ao olhar para aqueles olhar sem vida....

Oh, como poderei respirar, se nao deixam nem menos um espaço...

... estão a me sufocar com seus abraços cinicos e falsos, não demoras pois a dor da morte....

esta me torturando....

não consigo sair desse emaranhado de defuntos ofegantes...

o grito de socorro nao quer sair de minha garganta, eh preciso escapar daqui...

Mas para onde poderei eu ir, se eles me perceguem, nao da ao menos tempo para eu descansar, certamente não irei

Mas também não me entregarei a merce de meus inimigos

Enfim me sinto só, não vou conseguir chegar até o fim todos querem minha cabeça

há somente um começo meio e fim nessa historia, e a minha mal começou, sou um guerreiro, sou um lord, tenho o dominio da situação, mas para que duvidar da minha existencia...