CANTO DE DOR

Lá fora o vento canta seu lamento
Acompanha seu sofrimento
a dança das folhas das  árvores
Aqui dentro ouço seu canto de dor
Mas nada posso fazer, pois
é o meu tormento que ele canta por mim.
naja
Enviado por naja em 08/11/2008
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1273241