Eu apago as luzes quando o dia amanhece

Tudo volta ao normal,

nessa mesmice igual

quando o dia amanhece.

Eu apago as luzes

que espantavam as sombras,

que assombram meu sono

quando o dia escurece.

Já não sinto saudade,

não sei mais se a verdade

me alegra ou entristece.

Até esqueço da prece,

vendo um sonho perdido

quando o dia amanhece.

Quisera que o dia fosse algo eterno,

e não rever o inferno

cada vez que anoitece.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/11/2008
Código do texto: T1280871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.