Realidade distorcida

A realidade que há em mim parece morta, sombria.

Há uma quietude estranha, um vazio quase que infinito

As formas estão distorcidas

Não há foco, não há horizonte

E a tempestade não tem previsão para acabar

Me perdi de mim mesma quando pensei em fim ter me encontrado

Não existem palavras, perdões, explicações

Só sei que aquele sorriso maroto

Aquele ar de quem sabe ser feliz

Se foi daqui

Estou paralisada por um medo de não conseguir mais me encontrar

Os caminhos se misturaram

O caos que há dentro de mim

Criaram uma máscara que carrego no meu dia a dia

Uma máscara cada vez mais silenciosa e triste

Tx de Freitas - BA, 17 de novembro de 2008

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 17/11/2008
Código do texto: T1288483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.