SONHO DESFEITO

É dor imensa no peito

Com nó na garganta da alma

Vontade de sair tonta

A esmo... Troncha

Capenga e manca

E, no entanto,

Sentindo a esperança

No peito da alma

Ainda a bater com ânsia

Sonho desfeito

É dor profunda

Que vem em onda

Numa turbulência

Violenta e santa

Revolta dentro da gente

Doendo tanto

Até mais que tanto

Fazendo arder

Como chama

Um espaço vazio

Queimando

E suas cinzas

Ficam acesas

Destruindo

Todo o resto de calma

E de uma lucidez insana

Sonho desfeito é agonia

Com sorriso nos lábios

Colados

Calados

Selados

Não enganados

Não desesperados

Agoniados mesmo

Colagem de desespero

Plantada no peito

Poderosa e santa

Quando benta

Arrebenta

Sem mostrar a cara

E mesmo assim não alcança

A perfeita harmonia

Que deveria estar na sua aura

Sonho desfeito

É dor profunda

Danada de doída,

É fria e é calculista

Fere pra ficar

Sangrando por dentro

Sem nunca mais parar

*******

PS. Acho que vou parar por hoje a revisão no meu blogger, senão trago ele todo para cá (Rsrs).