E o tempo não levou... (II)

Diziam que o tempo curava tudo

Creio que nisso não há fundamento

Os anos passaram para mim nesse mundo

E por enquanto só ouvi meus lamentos

Pensei que o tempo curaria as feridas

Das minhas idas e vindas

De um lado para o outro

Das minhas descidas e subidas

Dos meus apertos e afrouxos

E depois de tudo o tempo nada curou

Nem minhas lágrimas enxugou

Pensei que houvesse ao fim desse tempo

Uma estação sem sofrimento

Uma brisa de maré

Quem sabe o alívio

De quem nada mais podia fazer

Mas o tempo nada levou

Ele apenas passou

E me trouxe amargor

No meu coração sofredor

O tempo tudo curou exceto o poeta da dor.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 02/12/2008
Código do texto: T1314429