MINHA ESTUPIDEZ

Queria não ser tão emotiva,

Vezes há que pareço contida.

É uma atitude aparente

E isso quando acontece,

Até fico contente.

Sofro quietinha,

Num canto qualquer,

Para ninguém perceber.

Logo me recupero

E sigo com fé.

Procuro não incomodar

E se não puder ajudar,

Não atrapalho ninguém.

Sou assim e mesmo assim,

Não fico bem.

Sou mal interpretada,

Distorcem minhas palavras

E por mais que eu faça,

Sempre caio em desgraça.

Não adianta ser educada,

Carinhosa e engraçada.

Humilde e sem preconceito,

Acham que sou devaneio.

Ah! Hoje estou muito chateada...