Noite adentro

Anoitece no coração...

como se a noite durasse quase uma estação.

No escuro do peito,

abro as janelas,

choro por mim,

choro por elas...

Canto nos cantos

No frio molhado...

velhos beijos intactos,

como mãos que procuram e nunca acham.

Dormem suaves, todas as mulheres

que não sabem o que é saudade.

Anoitece no peito

e em algum lugar o amor ainda arde

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1358696