Só dor

Na intranquilidade de um murmúrio,

a boca intacta,

que assombra meus ouvidos,

que entoa os teus gemidos,

se fecha quase pálida.

O corpo também chora...

Mãos tocam e tremem.

Abrir os olhos dói muito.

O último suspiro

no silêncio

de um choro escondido.

E o corpo também geme...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1359917