INCERTEZA

Incerteza

O que virá?

Não sei ao certo...

Solidão tão perto, cortando como ferro...

Lá fora a vida corre;

Músicas,

Risos,

Ações...

Eu! Silêncio, vazio...

Espero o que nunca vem!

Sigo na estrada da vida

Sem vida, sem luz, naufrago da insipidez...

O que virá?

Não sei!...

Sou passageiro que segue

Do lado de fora do trem...

Contemplo a vida imóvel,

Displicente.

Sigo na estrada da vida, Sem vida

Mutante, Perdida!

DEUSANEGRA

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 30/12/2008
Código do texto: T1360164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.