Ser Feliz

Chega de tristeza
Que machuca o coração
Quero viver com alegria
Sem sofre por paixão

Começar um novo dia
Dar entusiasmo sem temer
Conquistar um futuro belo
E não ter medo por sofrer

Vou abraçar felicidade
Espantar todos os males
Ser amigo da alegria
E ser feliz com harmonia

Sobre a dor não falo mais
Não digo, e tão pouco sinto;
Sou a fé que se mistura
Com esperança e vontade
De ser alguém sem rasura.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 10/04/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T136936