Nos redemoinhos dos dispersos ventos
    que arrastam folhas num emaranhado,
    ouço as vozes que gritam em desconsolo
    pela violência onde o mundo está mergulhado

    Compreendo assim que o universo chora
    pela dor no corpo e na alma das pessoas,
    há um entristecer geral onde se implora
    o direito à vida e à dignidade humana



                            Gaza

    Dores em  Gaza
    Sangue
    Tristeza
    Crianças em choque
    Vidas ceifadas
    Apenas mais uma batalha boba
    Creio que não levará a nada
        
         
             "Nos jornais a nota de que 4 crianças pequenas foram achadas ao lado dos corpos de suas mães em Gaza"

                    08/01/09 *Marilda* (lavienrose)