ROSA ENCIUMADA

O barulho da chuva,
Lágrimas vindas do céu,
Derramando a minha dor,
Pelas flores do teu jardim,
Sou a rosa que já foi colhida,
E que hoje entristecida,
Carrega os próprios espinhos,
Sentindo a cada dia ser mais desprezada,
E deixada de lado para murchar.
Vejo que uma nova flor é adorada,
E enaltecida pela tua linda poesia,
Resta-me apenas despetalar-me ,
Para tentar enfeitar outro caminho,
Quem sabe possas ao longe sentir,
O perfume e o imenso carinho,
Deste amor que trago em mim,
E que agora levo comigo,
Para bem longe do teu jardim.

11/10/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/01/2009
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T1374929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.