Do coração

Como um coração em mãos inimigas,

uma canção

soa tristemente,

deixa o rastro no ar

e o vento

experimenta

um novo contágio.

O que me destrói

é tentar ser bom novamente...

Quando tudo acaba

é que começa o sofrimento.

Na hora em que todos

se calam,

eu esbanjo um sorriso sem graça.

E a canção...

ainda soa tristemente,

como meu coração derramado nas mãos dessa gente.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/01/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1384761