Pouco importa....

Pouco importa,

Se sabes ler minhas tristezas,

Talvez as leia mas as despreze,

Talves duvide de cada lágrima,

Talvez nada disso lhe interesse.

Pouco importa,

Se sabes ouvir meus gritos,

Estes que calo na garganta,

Para não machucá-lo,

Mais do que a mim mesma.

Pouco importa,

Se sabes ouvir quando alegro-me,

Pois não vivo desta angustia,

Nem mesmo deste pranto,

São momentos que vão e voltam,

Onde mostro-me de carne e osso.

Pouco importa ...

® copyright de Sonia Maria Ferraz

PUBLICADO ORIGINALMENTE EM: 2/19/2004 12:59:05 PM

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 13/04/2006
Código do texto: T138537
Classificação de conteúdo: seguro