Meu sonho se foi...

O tempo passa, num estalo, num segundo
Vou entre passos curtos seguindo o caminho
Não sei qual é a direção, nem se é certo esse rumo
Pretendo chegar, sem ao menos conhecer meu destino

Talvez apareça algo que faça a andada brilhar
Talvez encontre o alivio para meu sofrimento.
Quem sabe eu encontre a luz de tudo;
Ensentivando-me para não tremer e não parar.

Busquei meu sonho, meu maior desejo
Passei muito tempo querendo conquistar
Queria te alcançar, tentar deixar de ser infecunda;
Minhas chances diminuíram de por ti lutar.

Vejo meu futuro de um modo tristonho
Sabendo que o melhor é não pensar.
Deixar de lado; Parar com meu sonhar.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 13/04/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T138615