O som do violino me acompanha
solfejando a saudade em mim,
com harmonia afina minh'alma
e a desfaz em pequenos pedaços,
Suas cordas prendem como garras
apertando minha garganta
sufocando minha voz
que ainda teimo em soar,
essas cordas triunfantes
de um virtuoso instrumento
amordaçam,querem me matar,
Vou ficando hesitante
atordoada com os timbres no ar,
num esforço volto ao piano
e descubro que não faço melodia 
apenas estou morrendo devagar

           16/01/09  *Marilda* (lavienrose)