Fazer o que?


Não faça nada, nem mesmo lute,
Creio mesmo que não vale a pena,
Deixe-me apenas mergulhar ,
Voltando para o mar e ao meu destino,
Pra cantar este meu hoje, canto triste.

Quem sabe um dia alguém escute-me,
Quem sabe possa perceber a maré imensa,
Contra a qual luto, neste exato momento,
E que mesmo sabendo nadar como sei,
Por vezes perdi as minhas forças,
E então quem sabe este "alguém" ofereça-me,
Algo em que acreditar, até mesmo um sonho,
Pra evitar assim, que esta dor possa vencer-me.

Então não faça nada, fique olhando se desejar,
Prometo...nada mais irão falar de mim,
E assim não terás que ouvir o meu canto de amor,
Este, que mesmo diante de toda a nossa distancia,
Venho cantando e insistindo em fazer-te ouvir,
Pois, penso ser hoje este o meu maior problema,
O de não perceber que amo e somente canto,
A quem já há tempos, não deseja ouvir-me...

" Prefiro as lágrimas de não ter vencido, do que a vergonha de não ter lutado"...C.Chaplin
Sônia Maria Ferraz - Serei@SP
17/09/2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 23/01/2009
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T1401166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.