No inverno

A água cai,

molha o desejo,

o olho que abre

e a boca que beija.

O inverno só esfria

o que era morto.

A vida só vive

o que a boca beija.

A água cai,

molha o desejo,

a mão que se fecha

e o corpo que deita.

O inverno só é triste

se o olho rejeita.

A vida só vive...

fria e estreita.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/01/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1411388