Perguntas Para mim,.. Peguntas Para Ninguém...

Você sente dor?

Não em sua frágil carne, mas dentro de seu ser...

Em um lugar em que nada pode alcançar além da dor.

Você sente como se fosse feito de vidro?

Sente que está prestes a espatifar-se como se caísse do trigésimo nono andar?

Você olha a sua volta e vê que o mundo e as pessoas dentro dele não são como você, que não é para você estar aqui?

Quando você sangra... Se importa?

Você ainda sonha ou se perde na inexistência com remédios para dormir?

O que você sente?

O que você vê?

Existem criaturas que lhe devoram ainda vivo?

Você confia em DEUS ou quer que ELE vá para o INFERNO beijar a bunda de LÚCIFER?

Há alguma coisa nessa merda de vida que você aprecia ainda?

Você se faz essa perguntas?

Não se preocupe... Não estou lhe interrogando...

Na verdade estou apenas falando comigo mesmo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/02/2009
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T1426256
Classificação de conteúdo: seguro