Não dito

Me encho de vazio

nessas noites perdidas,

choro choros não rompidos

tentando encontrar saídas.

Várias vozes,

Minhas frases não ditas...

Encerro o que não foi começo,

pelo ódio desse amor,

a noite é só um apreço

e esvazio meu peito e o que restou.

Segue em silêncio,

o coração que mente...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 08/02/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1428816