Doce tormento

Alguém está perdido

em algum lugar escuro...

Seus caminhos partidos

comiam as partes caídas

de uma vida em loucura.

Suas mãos de precipício,

seus olhos de doce lamúria.

Quando amara o sumisso,

perpetuando a ausência

do seu corpo,

da sua descrença,

amainava o desejo

roubado no beijo

da mais doce e definitiva partida

Estava mesmo perdido

no mais escuro da vida...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/02/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1458596