Eu paradoxo

Quando me valia a dor,

pelo ódio despido

dos olhos

que alguém chorou,

me sentia mais doce,

mesmo no escuro,

mesmo sem amor...

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 26/03/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1507903