SAUDADE (ACRÓSTICO)

S....audade, diga-me quem tu és;

de onde vens, para onde vais;

por que enfim, ó saudade,

não passas e me deixas em paz?

A .... saudade é uma palavra amarga,

dói e machuca que só,

e, quando ela entra na gente,

tudo fica diferente,

e, nos sentimos tão só.

U....m enorme desespero;

que explode dentro do peito;

enchendo-o somente de dor;

mas a saudade não sai,não tem jeito!

Sou a própria soliD....ão;

A....margura;

D...esenganos;

Sou feita de saudad...E;

S...ó; sozinha; solidão;

vontade de viver???

NÃO!!!