NOITE TRISTE



Hoje estou triste
Há muito não sentia tristeza
Andava, se não alegre, pelo menos calma
Mas parece que a noite ficou mais escura
Há nuvens negras no céu
Assim como no céu de minha vida
Mas sei que tudo passará
Amanhã é outro dia
E o sol tornará a brilhar
Não vou me permitir enveredar
Por caminhos de melancolia
Sou mulher corajosa enfim
Vou olhar as nuvens e lembrar
Que logo as estrelas aparecerão
Brilhando no firmamento
Para minha noite enfeitar
Na minha vida haverá sempre
LUZ....LUZ  em minha alma
LUZ....LUZ...LUZ!...
naja
Enviado por naja em 16/04/2009
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1543399