Lágrimas furtivas
 
Gotas que rolam furtivamente
Transformam-se de repente
Na face em um estranho disfarce
Para esconder o que sente.
 
São fios de prata
Que iluminam o ser
E deixam o sonho à cata
D’um sentimento a nascer.
 
As palavras fluem
Da boca que não quer calar
As lágrimas descem furtivas
Dos olhos cansados de olhar...