LEVA-ME DAQUI


Você foi embora e triste eu estou
não vejo a hora de tudo mudar
leva-me daqui para onde você está
leva-me para estar contigo
pois preciso de abrigo.
quero estar onde não tenha brigas
nenhum tumulto causado por intrigas
quero caminhar entre as flores
pisando a relva molhada
usufruindo dos teus amores.

Leva-me daqui, por favor,
quero sonhar de olhos abertos
sentindo o teu calor
leva-me daqui, eu insisto
sem você meu coração é uma ferida
já não resisto
você é o amor de minha vida
estou neste meio moribundo
quero fazer parte do seu mundo.

Leva-me daqui, não te esqueças
antes que minha vida pereça
deve haver um lugar bem distante
onde possamos viver radiante
quero viver onde possa sorrir
antes que chegue o dia de partir.

Leva-me daqui!....

Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 24/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1557718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.